Blue Lock – Capítulo 6

Capítulo 6

A FASE FINAL

Então chegou o outono em seu segundo ano do ensino médio.

Isagi estava contribuindo para o time, não como atacante, mas através de suas assistências. Ironicamente, sua ampla visão de campo, excelente percepção espacial e alto QI no futebol melhoraram seu jogo coletivo até a perfeição. Graças a isso, seu time estava avançando constantemente pelos Torneios Regionais.

“Finalmente chegou!”

Hoje é a partida final do Torneio Regional de Saitama. No vestiário do local, o treinador levantou a voz. Apenas mais um gol até o Nacional. Mais uma vitória e eles estarão no Nacional.

“Ganhem ou percam, vocês são meu orgulho!”

A reunião pré-jogo. O treinador está tão intenso como sempre.

“Agarrem essa chance! Se todos nós agarrarmos juntos, não teremos arrependimentos! Vamos lá! Um por todos, todos por um! Esse é o espírito de Ichinan!”

“YEAAAAAHHHH!!!”

Os gritos do Time de Futebol do Ensino Médio Ichinan ecoaram pelo vestiário.

“YEAHHHH!!!”

Até Isagi gritou com a mesma intensidade, se animando.

(Eu definitivamente quero ganhar……!)

O adversário na final era a Escola de Ensino Médio Matsukaze Kokuo, que tinha um dos melhores atacantes da região, Kira Ryosuke.

(Eu vou vencer aquele Kira Ryosuke, ir para o Nacional…… ser descoberto, ir para a J-League…… Um dia, eu representarei o Japão……! Um dia, estarei na Copa do Mundo que sonhei……)

Ele olhou para o punho cerrado e percebeu.

(Copa do Mundo? Então eu ainda estou…… esperando algo assim.)

Ele nunca contou a ninguém sobre isso, e até ele quase tinha esquecido, mas sempre esteve lá no fundo de seu coração. Ele quer representar o Japão e vencer a Copa do Mundo. Era um sonho que ele pensava desde o dia em que viu Noel Noa pela primeira vez, quando tinha oito anos. Então um pensamento preditivo veio à sua mente.

(……se meu sonho se tornar realidade, esta partida certamente será o ponto de virada.)

Assim como quando era criança, Isagi sentiu que podia ver seu futuro, assim como podia prever a chuva olhando para o céu.

(……Então devo lutar como se minha vida dependesse disso!)

Seus verdadeiros sentimentos afloraram em seu coração. Isagi ouviu a voz de seu ego pela primeira vez em muito tempo. Ele cerra ainda mais o punho.

(Eu venho lutando como parte de um time há muito tempo, mas não há como este time realizar meu sonho. Como atacante, eu não posso desistir aqui! Se eu tiver uma chance… vou ganhar este jogo com meu gol!)

Pela primeira vez desde que entrou no ensino médio, Isagi decidiu chutar por conta própria.

A partida final foi liderada pelos azarões, a Escola de Ensino Médio Matsukaze Kokuo. Um gol foi marcado por Kira Ryosuke no primeiro tempo, e o jogo estava 0-1. Ichinan superou a crise com sua defesa organizada. Eles foram pressionados do início ao fim, e nenhuma chance decisiva surgiu. Entraram no segundo tempo sem conseguir atacar, e o tempo passou rapidamente. E no final do segundo tempo, a primeira chance desta partida finalmente veio.

“Vamos, Isagi! VAI! VAI!”

“Esta jogada é nossa última chance!”

“ISAGIIIIII!!!”

Aqueles no banco gritavam em oração. Aos quarenta minutos do segundo tempo, Isagi tinha a bola. Há muito pouco tempo adicional.

(Iremos para o Nacional se ganharmos isso! Nacional! Nacional! Nacional! Nacional! Vou ganhar com meu próprio gol!)

Finalmente, uma chance de marcar nesta partida. Aguentando, correndo, esta é a chance que Isagi conseguiu por conta própria. Os números 7 e 9 do adversário estavam perseguindo-o. Quase recebendo um cartão amarelo, o braço do número 9 agarra seu uniforme. Isagi sacode o braço com força e avança na linha inimiga. Uma capacidade de concentração impressionante.

(Iremos para o Nacional se ganharmos isso!)

Com uma finta extrema, ele engana a defesa e avança.

(Vamos lá!)

Aqui está. O gol.

(Um contra um com o goleiro! Vou decidir com este chute!)

O goleiro adversário avança.

“Eu vou. Para o Nacional!!”

Seus nervos estão tensos ao máximo, e tudo que Isagi vê é o gol. Ele sente a mesma paixão de um dia. Ele começou a lembrar de seu ego.

(Eu tenho certeza. Este jogo será o ponto de virada para mim……)

Ele pode fazer isso. Tudo que ele precisa fazer agora é balançar a perna com toda sua força.

“Isagi! Eu estou livre!”

A voz de seu companheiro de equipe quebrou a concentração de Isagi.

“Ah… Tada-chan…”

De repente, ele retorna à sua personalidade séria e controlada de sempre.

“Eu definitivamente! Vou devolver o favor!”

“!?”

Tada estava livre, vindo do lado.

(Ele está certo… Se eu passar, vamos marcar um gol……)

O goleiro não poderia reagir a Tada. Dessa posição, ele poderia ter marcado um gol com certeza.

“O que você está fazendo, Isagi!? Tudo estará acabado se não marcarmos aqui! Um por todos, todos por um!!”

(Isso mesmo…… Futebol é um esporte jogado por onze pessoas……)

Não há necessidade de arriscar. Se perderem, será culpa dele e ele se sentirá mal pelo time.

Ele faz um passe perfeito para os pés de Tada. Um passe final perfeito.

O goleiro, que estava concentrado em Isagi, foi pego de surpresa com um “Ah!” e perdeu o equilíbrio.

(Tudo bem! Isso vai empatar o jogo……)

Tada chuta. CLANG! O chute bate na trave e desvia.

(Não pode ser! Droga!)

A reação de Isagi foi atrasada devido ao chute perdido.

“Contra-ataque! Contra-ataque!”

O número 7 do adversário, que Isagi havia deixado para trás, pegou a bola imediatamente. Ele faz um passe longo sem perder tempo. Claro, o destino é…….

(Atravessando! Kira!)

Kira Ryosuke estava lá. Kira recebe a bola e dribla como um demônio até o gol. Ele atravessou a defesa e manteve seu impulso……

Thwack! A bola atinge a rede. O ponto decisivo do jogo. Uma chance de contra-atacar a partir de uma crise, um gol espetacular que fez toda a torcida se levantar.